注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

2014年06月25日  

2014-06-25 20:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
意大利输了!
    今天凌晨,意大利在最后几分钟被攻入一球,一比零输给了乌拉圭,继西班牙、英格兰之后,也爆冷出局!最糟糕的是九号“巴神”,今天在场上表现十分消极低迷,很早就被主帅换下,赛后受到队友的批评和谴责。意大利是06年世界杯的冠军,但10年和今年都在小组赛中就被淘汰,可见其已状态下滑,神勇不再。截至目前,欧洲强队纷纷落马,就看德国、荷兰、法国能否顶得住了,如果顶不住,这届世界杯很可能就成为美洲队的联赛了!这就是足球,永远是圆的,永远不可预测,风水轮流转,可什么时候转到中国呢?!
   洋洋很失望,意大利的九号球衣穿不成了。但他和哥哥在积极练球,可能希望将来自己上场和他们一争高低,这才有志气!
   可是,到时候他们代表哪个国家呢?
   呵呵!不论代表谁,希望在他们身上!


                                                2014年06月25日 - 我们的那个家 -  
 
2014年06月25日 - 我们的那个家 -  
 
2014年06月25日 - 我们的那个家 -  
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017